Full Day Class of Paper Asset Batch 53 (Yogyakarta)

Hai!

Kelas Yogyakarta kali ini menjadi salah satu kelas kami yang seru. Kenapa? Pesertanya banyak! Alhamdulillah dong, ya, puji syukur semakin banyak teman-teman yang tertarik belajar lebih jauh mengenai saham. Dari sekian banyak peserta, ada tiga siswa SMA yang dikirim oleh siapa lagi kalau bukan orangtuanya? Ya, mereka adalah orangtua yang sudah pernah belajar juga dan ingin putra-putrinya mengenal dunia saham lebih cepat.

Seperti kemarin-kemarin dan sepertinya akan menjadi ciri khas beliau saat mengajar, Coach Purnomo Sony tampil dengan jariknya. Buat teman-teman peserta kelas kami berikutnya, silakan lho kalau ada yang mau mengenakan jarik juga.

Jarik and nyeker man

Di kelas, ada saja pasangan suami istri yang hadir bersamaan. Cocok sekali nih, ya, agar perencanaan keuangan bisa dilakukan dengan kompak.

Acara yang diadakan di The Atrium Hotel and Resort – Yogyakarta pada hari Minggu, 10 Februari 2019 ini berlangsung lancar meskipun waktu penyelesaiannya mundur dari jadwal biasa. Wajar karena jumlah peserta yang banyak dan pendampingan setahap demi setahap, membuat agenda selesai pukul 17.00 tidak bisa terlaksana. Tidak masalah, yang penting semua peserta memperoleh hak belajar yang sama, ya. Hampir sebagian peserta kelas kami adalah pemula. Maka mendampingi belajar setahap demi setahap menjadi sebuah keharusan. Praktek di kelas sifatnya juga wajib, semua pasti kebagian maju ke depan, ya.

 

Terima kasih banyak untuk seluruh peserta atas kehadiran dan kepercayaannya belajar saham bersama kami. Semoga proses belajar tidak berhenti sampai di sini. Masih kita lanjutkan di grup pendampingan dan channel, ya. Ucapan terima kasih juga kepada teman-teman alumni yang sudah merekomendasikan kelas kami kepada teman-teman dan keluarga. Tak lupa ucapan terima kasih kepada alumni kami – Mas Ricky dan Mas Seto – yang berkenan menjadi fasilitator dalam kegiatan Full Day Class of Paper Asset Batch 53 ini.

Terus belajar, semoga konsisten cuan.

It’s Time Paper Asset Works for Us.

Salam SaDis,

Profita Institute

 

 

COMMENTS

  1. Hari ini saya sangat senang belajar untuk mengenal saham melalui profita institute, pelajaran yang diberikan sangat menarik, trainer memnerikan bahasa nya sangat mengena dan mudah dipahami, saya yakin akan menjadi sukses bermain saham setelah acara full day class profita batch 53, Profita Institute Mantappppp…

    • ProfitaInstitute
      February 10, 2019 Reply

      Halo, Mbak Fitri. Terima kasih atas testimoninya. Ayo, semua pasti bisa!

  2. Tunjung
    February 10, 2019 Reply

    Pengetahuan saya ttg bisnis saham selama ini banyak yg salah, jadi semenjak hari ini pandangan saya berubah menjadi lebih baik. Materi disanpaikan dengan sangat baik oleh trainer dan teamnya, Alhamdulillah juga sabar membantu para peserta. Ini adalah cara yg sangat mudah utk memahami bisnis saham melalui Profita Institute, terima kasih banyak πŸ‘πŸ‘

    • ProfitaInstitute
      February 10, 2019 Reply

      Halo, Mas Tunjung. Terima kasih atas testimoninya. Semoga semakin tercerahkan dan nantinya konsisten cuan, ya. Aamiin.

  3. ilmu yang luarbiasa dan powerfull, thanks to pak Purnomo Sony atas waktu dan kesempatannya memberikan dan menyebarkan virus saham ini semoga kita bisa sukses bersama sama dan mohon bimbingannya selalu agar rekening saham kami terus meningkat pundi-pundinya

    • ProfitaInstitute
      February 10, 2019 Reply

      Terima kasih atas testimoninya, Mas Wawan. Belajar dan sukses bersama, ya.

  4. Kelas yang seru banget , sebagian peserta sepertinya wajah-wajah yang familiar jadi langsung akrab dan saling bersinergi belajar bareng. Makasih ya Profita sudah berbagi ilmu tentang pengenalan saham dan cara menggunakannya untuk investasi masa depan.

    • ProfitaInstitute
      February 11, 2019 Reply

      Halo, Mbak Eva. Terima kasih sudah hadiiir … Yes, belajar bareng wajah-wajah yang sudah dikenal jadi lebih nyaman, yaaa. Semoga tercerahkan ya, Mbak.

  5. Danar K
    February 11, 2019 Reply

    Huwasyeeeekk pakoknya bu Dir kemaren itu. Kelas yg keren, stidaknya bs menghapuskan stigma saya bhwa yg bersentuhan dg saham adalah org2 pinter dan berduit saja…dan satu lagi ternyata tdk seruwet bayangan saya wkwkwkwkwkkkkk, penyampaian materi yg sangat santai dan analogi2 yg sederhana dan satu lagi bolak balik suruh sabarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ituuuhhh. Keren deh pokok e, kelas ini recomended bingiit deh. Trimakasih profita, trimakasih mb Mel dan Mbah guru…πŸ™πŸ™πŸ™

    • ProfitaInstitute
      February 11, 2019 Reply

      Halo, Mbak Danar. Terima kasih testimoninya. Nggak rugi kan ya jauh-jauh datang dari Blitar?

  6. Wahyu T. Seto
    February 11, 2019 Reply

    Alhamdulillah semoga bisa bermanfaat bagi yg lain. Tidak pernah bosan di lingkungan profita, Insya Allaah ini ibadah dan hobby yg dikerjakan bersamaan 😁
    Sukses terus profita, makin banyak temen2 yg merasakan manfaat paper asset, makin maju ekonomi Indonesia. Aamiin. 🀲

    • ProfitaInstitute
      February 11, 2019 Reply

      Terima kasih, Mas Seto, berkenan membantu menjadi fasilitator pada Batch 53 ini.

  7. Dwi Iswahyono
    February 11, 2019 Reply

    Saya sekedar tau bursa sudah lama, bahkan skripsi saya th 1998 adalah analisis kesehatan keuangan semua perusahaan farmasi yg listing di BEJ (waktu itu), tetapi pengetahuan saya sangat terbatas utk paham transaksinya, dan tidak tertarik utk mempelajari lebih lanjut, dan… sudah sekian lama kemudian saya diajak sahabat2 saya utk belajar paper asset via profita institute yg dengan kemasan sederhana tetapi menarik, penjelasan yang membumi dalam satu hari kita dibuat mengerti dan faham, tetapi untuk menjadi trampil dan ahli… Kita harus segera siapkan RDN dan praktekkan……. 😁😁

    • ProfitaInstitute
      February 11, 2019 Reply

      Halo, Mas Dwi. Terima kasih testimoninya. Yuk, kita mulai praktek.

  8. Ragil Aghani
    February 11, 2019 Reply

    Alhamdulillah sekarang saya tidak lagi bingung tentang saham yang saya kira rumit sebelumnya, di kelas ini saya juga mendapat ilmu ilmu baru yang insyaallah bermanfaat untuk kedepannya, sukses terus Profita

    • ProfitaInstitute
      February 11, 2019 Reply

      Halo, Ragil. Terima kasih sudah hadir di kelas. Salut generasi muda mau belajar mengenai saham! Jangan lupa praktek, ya.

  9. Oki Sigit Prasetyo
    February 11, 2019 Reply

    Kelas yg selama ini saya cari πŸ˜… mantap dah, ilmunya daging semua. Yg diajarin bukan cuma teori tapi langsung praktek, dan gak kebanyakan ini itu apa definisinya tapi cukup kegunaannya aja yg penting2 dipake buat investasi saham, pokoke sat set sat set bat bet bat bet langsung paham & langsung pengen running hhe
    Sukses buat profita.

    • ProfitaInstitute
      February 11, 2019 Reply

      Halo, Mas Oki. Terima kasih atas testimoninya. Waduh, ada jurus pencak silat di dalam testimoninya.

  10. Kristin
    February 11, 2019 Reply

    Setelah bbrp kali jadwal fullday class saya ga bisa ikut…akhirnya kmrn bisa ikutan juga. Alhamdulillah…
    Menjadi paham tentang semuanya. Yang awalnya hanya tau saham sekilas sekarang jadi tau bagaimana harus melangkah.
    Jadi YAKIN untuk investasi dan berbisnis di saham juga.
    Many thx Team Profita… Mas Pur n Team kemaren sangat be nice

    • ProfitaInstitute
      February 11, 2019 Reply

      Halo, Mbak Kristin. Terima kasih atas tesimoninya. Semoga bisa cuan bersama, ya.

  11. adi hermawan
    February 12, 2019 Reply

    class profita institute minggu kemaren, menurut saya lebih mudah dipahami tentang saham dengan bahasa sehari-hari bang Purnomo Sony, lebih mudah di mengerti, RDN dah ready siap buy & sell tapi harus menunggu centil”. terimakasih Full Day Class of Paper Asset Batch 53 profita. salam SADIS.

    • ProfitaInstitute
      February 12, 2019 Reply

      Halo, Mas Adi. Terima kasih atas testimoninya. Akun sudah jadi, ayok mulai praktek, ya.

Leave a Reply to fitri wintarti Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *